Какие купить духи в осенний период.

Версия для печатиОтправить по почте
Реклама

Для каждого времени года есть свой неповторимый запах. Осень в этом плане не исключение. Ароматы, которые женщины выбирают осенью, должны быть более терпкими, волнующими. Это пора романтики и грез, тоска о прошедшем лете и предвкушение зимы. И стоит задуматься какие же купить духи в этом сезоне, что бы даже в пасмурные дни настроение наливалось красками. Чаще всего ароматы могут нести сладковатые томные ноты, составленные из афродизиаков.

Какие купить духи в осенний период.
Фото: 
Какие купить духи в осенний период.

Какие ароматы дарит осень

Так, например, знаменитые духи Guerlain Shalimar. Они состоят из таких нот, как:

  • Апельсин и бергамот – верхние ноты;
  • Ветивер, пачули, жасмин, роза - это ноты сердца;
  • Ваниль, мускус, бобы тонка – базовые ноты.

Эти духи, имеющие чуть заметный восточный колорит, необычайно волнуют и создают вокруг женщины легкую ауру загадочности и стиля. Они предназначены для дам средних лет и имеют устойчивый аромат. Шикарный флакон словно дополняет вышесказанное, и станет прекрасным украшением туалетного столика любой покорительницы мужских сердец.

Еще один восточный вариант духов Paco Rabanne – Ultraviolet. Они имеют в своем составе ноты, которые подарят чувственность и желание, заставят сердце биться чаще. Судите сами:

  • Абрикос, перец, палисандр, кориандр, миндаль – верхние ноты;
  • Жасмин, роза, корень фиалки, османтус – ноты сердца;
  • Амбра, кедр, пачули, ваниль – базовые ноты.

Духи для сладкой женщины

Не зря говорят, сладкая женщина - роковая женщина, и это правда. Женщины. Которые любят сладковатые духи намного привлекательнее для мужчин, чем выбирающие ароматы с нотами цитрусовых.

В этом плане отлично формируют образ духи Amor Amor от Cacharel. Они подходят практически для любого возраста и невероятно легки в восприятии. Словно сама любовь вошла вместе с ними и осталась в душе навсегда.

  • Апельсин, бергамот, грейпфрут, мандарин, черная смородина, кассия – верхние ноты;
  • Абрикос, роза, жасмин, лилия, ландыш – ноты сердца;
  • Амбра, мускус, кедр, ваниль, бобы тонка – базовые ноты.

Конечно, чем больше фруктовых, сладковатых запахов, тем приятнее духи. Поэтому не зря все парфюмеры добавляют ароматы фруктов и ягод, словно дарят женщине всю сладость осени. Несмотря на то, что жасмин, ландыш и роза тяжело воспринимаются в обычных духах, тут они незаметны. Игривый и легкий аромат волнует и создает особое настроение флирта, позволяет сводить с ума мужчин и дарит самой обладательнице духов чудесное настроение.

Осень, осень

Осень чаще характеризуется и древесными ароматами. Она входит в душу ароматами опавшей листвы, медово пряными запахами. Поэтому духи Paco Rabanne – Lady Million как нельзя, кстати, подходят образу дамы уверенной в себе.

  • Малина, цитрусы, нероли – верхние ноты;
  • Цветок апельсина, жасмин, гардения – ноты сердца;
  • Мед и пачули – базовые ноты.

Как видим, ни один аромат не может обойтись без признанных ароматов афродизиаков: пачули, мускуса, амбры, ванили. Именно они заставляют мужчин сходить с ума, а женщин чувствовать себя желанной и неповторимой. 

Духи позволяют управлять сердцами, дарить сладостные чувства, управлять судьбой.