Грузоперевозки в г Оренбурге для оперативной доставки грузов

Версия для печатиОтправить по почте
Реклама

p>Легковые автомобили предназначены для передвижения людей и перевозки только небольшой ручной клади. Несмотря на то, что в рекламе современных внедорожников всегда акцентируется внимание на вместительном багажнике, мало кто из автовладельцев захочет перевозить в нем мешки с цементом или кресла с коваными ножками. Для таких нужд существуют услуги грузоперевозки, г Оренбург располагает несколькими организациями, готовыми приехать на помощь после звонка клиента (эта предлагает самые доступные цены).

 

грузовое такси Оренбург телефон

Когда вызывают грузотакси?

Очень легко воспользоваться услугами грузового такси в Оренбурге, телефон – это все, что нужно. Позвонив в компанию, заказчик описывает свой груз и обозначает маршрут. Представитель фирмы подбирает машину с подходящей грузоподъемностью и называет стоимость услуги.

Можно нанять только газель с водителем, а можно воспользоваться помощью грузчиков. Машина приедет через 15-20 минут после вызова. Это очень удобно, когда нужно перевезти такие вещи, как:

  • Мебель и техника;
  • Стройматериалы;
  • Двери, окна;
  • Ванну;
  • Оборудование и т.д.

Грузовое такси в Оренбурге, телефон которого легко найти в интернете, можно вызвать также для того, чтобы вывезти мусор с дачного участка или стройплощадки. Чтобы в считанные часы очистить территорию от завалов старых досок и кирпичей, нужно заказать машину и услуги двух-трех грузчиков.

Грузоперевозками в г Оренбурге занимаются несколько компаний. Важно выбрать наиболее надежную из них. Желательно, перед сотрудничеством, ознакомиться с мнением тех, кто уже пользовался услугами данного перевозчика.

Цена на грузоперевозки в г. Оренбурге

Организаций, которые занимаются грузоперевозками в г. Оренбурге, немало, и,естественно, что у каждой из них своя ценовая политика. Но деятельность эта отличается высокой конкуренцией, поэтому тарифы не сильно разнятся. В целом, справедливо будет отметить, что стоимость одного часа аренды грузовой газели невелика.

Чтобы нанять простую газель, нужно заплатить около 400 рублей за час ее использования. Удлиненные модели арендуются подороже, примерно за 450-500 рублей. Если груз очень тяжелый и большой по объему, то заказывается пятитонник. Стоит это около 600 рублей в час.

Окончательная цена услуги зависит не только от модификации автомобиля, но и от следующих факторов:

  • Время суток, в которое требуется перевезти груз;
  • Наличие и количество грузчиков;
  • Район перевозки (по городу или области);
  • Дальность и характер маршрута (прямой или нет).

Грузовое такси в Оренбурге, телефон которого стоит, на всякий случай, сохранить в своем мобильном (тут вы найдете номер надежной компании), это очень доступная услуга.