FastOperator: программа для успешного бизнеса

Версия для печатиОтправить по почте
Реклама

Рано или поздно перед каждым владельцем предприятия общепита встаёт задача: как объединить разрозненные структурные подразделения в целостную систему. Сложно уследить за каждым отдельным процессом, например работой кухни, зала или склада, особенно в крупной компании. Гораздо удобнее вести дела из единого центра управления и контроля. Если вам требуется автоматизация ресторана, стоит обратить внимание на программы FastOperator.

Фото: 
FastOperator: Система управления заказами

Одно решение для всех компонентов

Об эффективности использования данных продуктов красноречиво говорят цифры: более 2000 ресторанов ежедневно обрабатывают с помощью FastOperator свыше 100 000 заказов. Центральная система учёта позволяет анализировать работу заведения и управлять им на всех этапах деятельности.

Вы получите классический ресторанный бэкофис с грамотной организацией рабочего пространства. Все подразделения действуют в единой системе модульного типа. Вам станет просто составлять калькуляцию, управлять заказами или контролировать работу склада, официантов и курьеров. FastOperator - это готовые решения как для отдельного заведения, так и для крупной ресторанной сети.

К преимуществам данных программных продуктов относят возможность полной интеграции с сайтом, колл-центром, мобильным приложением или агрегаторами доставки. В ваших руках окажется рычаг простого и эффективного управления предприятием.

В случае расширении бизнеса процесс слияния очередного заведения проходит просто и дешево. Достаточно подключить новые компоненты к бэкофису, а его перенести в корпоративное облако. Подробная информация о всех программных продуктах, сервисному обслуживанию, ценах и бонусной программе размещена на сайте www.fast-operator.ru.

www.fast-operator.ru